비키니걸

비키니걸

명랑! 13 13,945
일러스트로만 그린건데요. 아래 명작들 보다가 이걸 보시면....무쟈게 허접하여라~ 

Comments

김형도
이쁘게 잘하셨네요 
ZZANG-A
호곡 브끄럽다.. 왜일까..? 
비비안
이야~~ 넘 이쁘게 잘하셨네여~~ 허접하다니여?? 넘해~~
저두 그정도까지는 아니지만 이쁘게 만들고 싶은디~~~ㅠㅠ 
명랑!
헉! 일본의 TV배우 그린건데...이름 기억 안남. 일러스트레이터의 메쉬툴인던가요?  그거 첨으로 사용 해 보면서 도전한겁니다. 제가 저정도면 영화배우로 나갔지. ㅋㅋㅋ... (맞다는 얘기는 미셸님 말에 대한 동의였습니다 - 반달눈) 
대화니
와!~ 난 내 얼굴 그리기 힘들던데..괜히 어색하고..^^;
멋지시군요!~ 
★쑤바™★
본인이시라구요??
허걱....-ㅁ-;;;
비키니를 자신있는 입으시는 그 몸매...
부럽소이다..ㅠ.ㅠ 
명랑!
맞아요! ^^;;emoticon_001 
미셸
저 캐릭터는 남자들이 좋아하는 반달눈이네요 ㅋㅋㅋ
반달눈이 인상이 선해보이고 귀엽대요~~ @^^@ 
초롱소녀
저두 저런거 함 그려보구 싶어요...
아직은 자신이 없어서...ㅋㅋ 
해피엔빈
우와~~~잘 하셨어요? 
박지영
잘 하시네요~   
엘모
요~ 본인이신가요? 
명랑!
머리카락 그리는걸 배워야 하는뎅...   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand