PNC 환경 2차

PNC 환경 2차

dirstreet 16 4,840
예들이 밤에만 오네요.....

Comments

김형도
emoticon_039 
이소인
정말 실력이 장난이 아니네요~
열심히 배워서  꼭 이런 스타일로 하고 싶습니다!! 
솔림
에구...ㅡ.ㅡ::  제가 헷갈렸네요..
거리님 지송..^^ 
정담
좋네여^^ 
헤이스트
사닷햄!!! 전 햄작품을 빼끼죠 크하하하! 
dirstreet
헤이동생이 옮겨놨군......,
이리와요 안아줄께 ...., 내가 왜이러지 불그락, 볼그락, 발그락. 
사다드
몰라~~ 아잉~ 부끄부끄.. 
dirstreet
사다드드님 넘 좋아해서여 ....
흉네낸거 맞나.  아무래도 훔치는게 체질이라 .....^^ 
헤이스트
역시~ 정말 깔끔하고 좋습니다...
색끼리 어쩜 저렇게 잘뭉치지? 보색인 주황마져도 튀지가안네요...
설마 폭행?을 하시나... 잘들 친하게지내라구...ㅋㅋ
진짜 넘 부럽네요 배우구싶은 점이구 ㅋㅋ 이것역시 훔처갑니다~
ㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
난 야근할땐 전화 일부러 안받는데^^ 
명랑!
크크크... 나도 솔님 때문에 헷갈렸네.... 사다드님꺼 컷닝했나? ㅋㅋㅋ... 
─며루───
표지에 테두리 잘못치면 정말 뒷표지 같던데,, 어쩜이렇게 표현을 잘하시는지.. 너무 산뜻하네요! 
사다드
테두리 돌리는거 내 스타일인데..ㅋㅋ 명랑님이 놀렸었지요.. 
동감
그런 사람들이 있지요 담부턴 문잠궈 버리세요 아침에 보는 그린색 상쾌하니 너무 좋습니다. 특히 님의 도표색감각 부러울 따름입니다. ^^ 
솔림
항상 느끼지거지만 넘 깔끔해요..
정리두 잘 되어있구 타이포 느낌도 좋아요..^^
테두리는 트레이드 마크인가 봐요..^^ 자주 보네요...

수고 하셨어요. 좋은꿈 꾸시고 푹 주무세요...^^ 
dirstreet
로고삽입해서 한번더 하자네요.
로고 타입은 어디서 작업 했을까 .....
이제 집구경 가야지 ZZZZZzzzzzzz~ 아 함...., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand