끝이없는 바닥광고....,

끝이없는 바닥광고....,

dirstreet 14 4,320
히히 ~ 스킨케어 5000 대리점서 때로와서(이쁜 피부관리사들 4명)수다를 떨었답니다...^^

Comments

김형도
깔끔 그자체네요!! 
이성미
멋져요 ^^ 부러브라~~ 나도 언젠간... (벌써 몇년째인지...) 
마법사 온
아.. 표지의 저모델.. 참.. 익숙하군요..ㅋㅋ  참.. 깔끔하게 잘하신것 같아요..^^ 
요롱아씨
내가 저정도를 할려면 어느세월에 가능할까?
우와~~~~~~~~넘...이쁘다,,,멋지당,,,감탄감탄 
dirstreet
앗. 
 ~  행복에 겨워 웃고 있는거 아닐까요...^^
혼자말... {막끼워 넣은 이미지 마자요... (눈매가 날카로운 사람  emoticon_120  이크  )}

동감
색감 좋네요..역쉬...근데 모델표정 너무 어색한거 아니예요 나만 그런가 ^^;; 
cooljazz
아..근데 문정동이네... 
cooljazz
스킨게어...날씨게어...ㅋㅋㅋ 
dirstreet
안돼 ~ 한푼이라도 더 벌어야해...,
          맛난거 만이 사주께 기둥겨봐봐 ~... 
사다드
거리님한테는 저런거 후다닥이죠...직접하지말구..직원들 시켜요..ㅋㅋ 
미리내
앞면에,,,스킨게어→스킨케어,,,,-ㅁ- 제눈엔 왜 저런것만 들어오는지..
깔끔하니 조으네효~^^ 
이명헌
이쁘네여...!! 깨끗하고 잘하셨네요~^^ 
헤이스트
와~ 역시 행님은 뭘해도깔끔해요...
근데... 행님이 말해준것처럼하니 진짜 정리가 되긴돼네요...
암튼 조만간 발목을잡겠습니다~ 크하하 
임헌규
바닥광고의 특징인 많은 이미지와 문구를 깔끔하게 잘 정리하셨네영..^^emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand