보건사회원구원 영문브로셔

보건사회원구원 영문브로셔

Ezzys 12 4,402
아 전에 작업해논게 있어서 잠깐 ^^:;
흠 제목 글자체가 PDF변환할때 자간이 좀밀렸네요 이제보니 쩝.. 

Comments

김형도
여백의 미가~ 
이성미
깔끔하지만 심심하지 않은 디자인~ 부럽네요 ^^ 제가하면 먹탕되든데 ㅡㅜ 
꼬마
갈끔인정 ㅡ.ㅡ 갠적으로 이런스탈 조아함 ㅋ 
한미소
어느 한부분은 흰색으로 처리하셔도....<---  물론 전 갠적 의견이랍니다.
눈에 익혀서 담에 슬쩍 써묵어야쥐~ㅋㅋㅋ 
사다드
ㅋㅋ; 내일 또 생각해야지요.... 
이소인
와~ 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 행님!! 비겁한 변명이십니다~
ㅡ.ㅡ;; 
사다드
헤이동생...생각안나서..잠시 보류하고 다른일 하고있지요..
생각안날때..잠시 머리비우는것도 방법..^^; 
아켄
레이아웃 진짜 깔끔 하네요 ~_~
굿굿~ 
헤이스트
크하하
사닷햄은 아됴하고선 아이디어좀 떠올랐나요?
실제로 이런작품보면 너무도 부럽네요^^
언제나 저정도 되려나... 
사다드
헤이동생은 모든사람이 한게 다 깔끔하고 부럽데...ㅋㅋ;
근데..제가보아도 깔끔하네요..^^ 
헤이스트
와우~ 진짜 깔끔하니...너부럽네요...
대단해요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand