작년 하구도 이맘때...

작년 하구도 이맘때...

MI6 22 4,528
작년이 었을것이다.
삽질에 또, 삽질에...
나온 결과 우하단의 광고는 전단용 이미지로 낮을 밤으로 멀쩡한 여자 음주녀로 바꾸고,...
이리저리 끼워맞춘 광고.
그걸 또 우려서 이렇게 메트로 신문에도 써먹으려다, 결국 계획이 취소되구해서 어렵사리 시안만
5종 들어갔다 말았다.
기사부터해서 전부다 광고 

Comments

김형도
M16 무기같다는 ^^; 
MI6
모던콤은 뭐하는데죠... 
아지매
혹시 모던콤에? 계시는 분!!!
하는 일들이?? 
빚돌이
우왕,, 방가 ^^;; 
MI6
인자한헤르메스 맞아요 
빚돌이
헉,, 닉넴을 바꾸셨구나,
원래 닉넴이 머였더라,, 저 여자 등, 저 광고,, 저거저거 머엿더라,
인자한헤르메스???
아닌데,, 원래 닉이 머엿어여??
격이 안나여,, 
얌이~
전 저 아뒤보면 스페샬포스 겜 생각나여~ㅋㅋ 
dirstreet
저두요..., 그래서 계속 엠십육님이라구 불렀어요,,, ^^ 
강백호
전 저 아이콘 보면 자꾸 M16이 생각나던데^^ 
digi8600
귀찮아서...... 
헤이스트
mi6님 근데요 왜 6은 왕따시켜요?
m하고i는 도는데 6은 안돌고 색깔만 변하잖아요!!!
왕따없는세상을 만들자구요! (아싸 꼬투리잡았다) 
MI6
원래 밤용으로 작업 한건데 억지로 가져다 봍이는 바람에... 
강백호
그런데 여자를 낮에서 밤으로 바꾸셨는데 ... 색감은 밤이랑 더 잘 어울리네요^^ 
헤이스트
도대체!! 잠결에하신게 맞어요? 나두 잠좀자면서 일을해야하나...
넘넘 좋네요... 갠적으로 이번작품은 등파인 여자분이 제일
맘에드네요...ㅡ.ㅡ;; 
초롱소녀
저두 예전에 신문 편집해봐서 아는데 힘들어여... 
초롱소녀
편집이나 짜임새가 좋은데여... 
아켄
깔끔한데요
님아 역시 촛고수 ㅠ_ㅠ 
dirstreet
한번 더 해볼까요....^^ 
MI6
거리님 왠 아부??? 
MI6
잠결에 해서리... 
dirstreet
굉장하십니다...,
      (..........), emoticon_113 
아수라백작
잘 만드셨네요...멋집니다.
낮배경광고는 커튼 윗부분이 약간 잘못된듯.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand