막전단 월명본가...

막전단 월명본가...

헤이스트 11 3,827
방금 끝내고 온 따끈따끈한거에요~
기획실이라면서 기획자료는 한달동안 한개를못해보고
막전단하고 책자 카피나 하구있네요... 

Comments

김형도
맨위의 헤드부분 그림자를 빼는게 나을것같아요 
민실장
딱이다 떡  월명본가에  어딘가 모르게 딱맞는 광고인듯 전체적인 느낌이 좋아~~~ 
샤이닝
헉,,,, 필름마운트의 압박^^ 
헤이스트
크하하 네...ㅜ.ㅜ 고처서 시안가져갔어요... 
xX몬난이Xx
지나가다 구경했는데요....
점심특선에 메뉴 이름 잘못된거 아닌가여??

박소연
제 짧은 소견으론....
다 뿔뿔히 흐터져 있는거 가테효~ 
헤이스트
이런 하단 메뉴가 하나도 안바뀌어있네... 수정해야지... 
헤이스트
^^ 이상하게 약도를 저위치에 꼭너달래요...
가게사진2장넣구 약도 옆에너달래서요...^^
넵! 행님 열심히 뛰겠습니다~ 
dirstreet
맛나게 했네 ...,
                더욱 분발

化朗
거리님하고 사다드님 여기 모셔갈꺼져? ㅋㅋ 
해바라기
션하니 좋은데요...
근데 약도에 조금더 신경을 쓰셨으면..더 좋았을것 같습니다.
아~매운삼겹살 맛있겠어요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand