차가운거

차가운거

化朗 31 5,217
겨울에 했던 겁니다! 

Comments

김형도
오..깔끔!! 
사랑의 결정체
이미지가 전체적으로 무지 크네요....^^;
인쇄물로 나왔을땐 느낌이 좋앗는지 궁금합니다.
보통 인쇄시 이미지만 너무클까봐서, 클라이언트도 안좋아하고해서.. 사용을 잘안하게 될때가 많거든요..
작게 보니까 느낌이 좋은데......1:1인쇄로 나오면 어떤지 궁금하네요

꼭좀 알여주세요^^ 
마법사 온
좋네요.. 정말 좋네요.
한가지  조금 아쉬운건.. 단청부분의 배경하늘이.. 만들어 넣은 표가 많이나는..
오히려 구름이 없는 맑고 이쁜 하늘이었음 어땠을까 하는 생각이 드네요..

.....음.. 만구(순전히, 모두,.. 등등의 경상도 말) 내생각입니다.  태클아니구요.. ㅡㅡ;; 
푸푸치
느므 깔끔하거 좋네요~^^ 
꼬마
첫번째 ,,두번째 이뿌당~~^^ 
化朗
다를감사..
오늘 엄청 바빠서..ㅋ
차가운거emoticon_040emoticon_008
대박임니다!!ㅋㅋㅋ 
똘물
무겁던 눈꺼풀이 한결 가벼워졌어요
잘 보고 갑니다 
아켄
와우 ~~~~~~
멋져염~~~~~~
굿굿굿~
emoticon_113 
이명헌
멋지십니다!!굿!! 
헉 영어다!! 아 머리야
아에무 보이~~~ 
강백호
헉... 그런 개그를...ㅎㅎ
emoticon_040emoticon_008 
명랑!
거리님 얘기 아냐? ㅋ. 
최지성
전 차가 운거라케서 car가 cry하는건줄 알았어요 lol 
박민선
깔끔하고 좋네요 
임헌규
오..스탈을 잘 잡으셨네영..^^ 
이소인
emoticon_113 오!! 멋짐 펌 할께여~ 
사다드
유럽풍스타일...^^...좋습니다.. 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 제목과 내용은 상관이 없었군요.
멋지네요 @^^@ 
미리내
느낌,,참 조으네효,,,,,잘보고머리속에 저장해둡니다,,,
와우,,,,정말 깔끔하니,,,굿~~~~~^,.^ 
doumnjoy
아....멋지네요...잘봤습니다.... 짝 짝 짝...~~~ 
아기곰
좋다~~
이 한마디면 끝 아닌가요
나두 작품 올리고 싶은데 요즘 맨날 책자 작업하느라 올릴게 없네~~
서글프당 
빚돌이
역시 웅래리^^ 
요롱아씨
아이디어가 넘 좋아요. 체스판과 룰, 단청과 한국 등등.
비행기랑 태극무늬합성한거하며, 아이들 무릎에 글씨 따라 써준것...
모두 정성이 그득그득 넘 좋아요~
부러워요~~~~~~~~고수!emoticon_113 
헤이스트
입딱버러지네요...
우선 훔치고....
흠흠~ 대단하세요~ 차가운거라고해서... 겨울풍경이나... 얼음등을
생각했는데...ㅡ.ㅡ;;   
박소연
잘해서 펌질ㅋㅋㅋ 
아티
머요 .. 전부다 싸그리 영어자너 ~~~
이거 어케 교정본다냐 ~~~~~emoticon_101
에효 고생하셨소 ~~~ emoticon_008 
化朗
밑에 M16님이 따끈한거라구해서요.
전 겨울에 했으니까 차가운거라구 했다는...ㅡ.ㅡ;;; 
동감
멋지십니다.emoticon_113 
★쑤바™★
그르게..왜 차가운거?
체스판 느낌 조아요~>_< 
명랑!
좋네요. 왜 '차가운거'라고? 
dirstreet
히히 ~
  제가 꽃이기전에 많은 꽃을 만드셨네요...,
화랑님이 왜 화랑인지 알거가타요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand