의정보고서 시안

의정보고서 시안

요롱아씨 16 4,541
원래 후원회 소식지였는데 내용이 의정보고서라구 바꿔달라내요..
텍스트가 빡빡해서 좀 글치만 나름데루 열심히 했는데..
여전히  엉성하죠? 많은 조언 부탁드려요~
현재 시안이라서 울 김사장님에 의해서 시안이 수정가능성있구요...
오늘 오후에 거래처에 보낼꺼라서,,,^^ 좋은 조언 부탁드립니다.
(그림보관에서 삭제가 안되요.. 내지, 표지 2개 올립니다. 조언꼭!!!!부탁드려요~) 

Comments

김형도
좋은디자인이네요 
요롱아씨
역시 많은 분들 조언들 듣고 보니 부족한게 쏙쏙 보이네요..
흘려봤던  신문편집두 글쿠,,,역시 타이틀이 흰색인거, 사진은 보정이 잘 안된게 맞아요..^^
색감은 언제나지만 어려워요..
앗! 아기곰님...리플 오랜만이에요~방가방가
토맥님들 조언따라서 시안말구라두,,,고쳐서 더 공부해야겠어요..
감사감사~^0^
즐거운 월요일 아침입니다. 좋은 하루 시작하세요 
─며루───
눈에 가장띄어야할 타이틀이 흰색인데다 너무 약해서 눈에띄지 않네요. 저도 의정보고서 두분꺼 만들어보았는데 엄청 힘들데요..ㅜ_ㅜ
힘내시구열심히 하세요! ^^ 
임헌규
사진이 조금 탁한듯하네영..문구와 이미지 보색에 조금만 더 신경쓰셨음 더 좋은 결과물이 될듯하네영..저의 작은생각..^^emoticon_004 
사다드
ㅋㅋ 
미리내
오늘은 조은작품들 마니마니 올라오네효,,,^,.^
깔끔하니,,,군더더기없이,,한눈에 들어오네효,,,,굿~~~~^^ 
아기곰
에잉 늦였네~~
명랑님의 말씀에 동감합니다.
쉽게 생각해서 신문 편집이 어케 되는지 함 생각해 보세요.
때론 도움이 될 수도 있습니다. 
dirstreet
^^ 
요롱아씨
표지 같지 않은건 저두 동감동감 근데 아무리 해두,,,실력이 모자라요..휴~~~~ 
요롱아씨
아싸~저요..지금 윗분들 말씀듣구 테두리 빼구, 색깔루 컨덴츠를 구분했는데요 정말 훨씬 좋아요.
고친걸루 시안 지금 보냈습니다.
역시 지금 또 하나 배웁니다. 감사감사~emoticon_092 
헤이스트
역시 고수님들 리플보면 배울게 많다니까...
제눈에는 좋습니다... 
동감
위에꺼 색감 너무 좋은데요 저역시 표지사진 테두리를 빼버리면
더욱더 시원스럽지 않을까 싶은데요...좋습니다. ^^ 
명랑!
아래 우측이 표지 같은데...표지 같지가 않은...
그리고 표지에 세 가지 정책안...
칼라로 구분하든지 해서
내용에서도 같은 칼라로 이어져 구분이 용이하도록
해 보심이.... 방법은 여러가지...
한 가지 한 가지에 신경 쓰는것도 좋지만
전체적인 틀 안에서 보시기 바랍니다. 
化朗
잇따!!
위에께 더 좋아보여여!!!
밑에 오른쪽꺼 테두리 엄서스면...^^ 
아티
와우 ~~~~ emoticon_006 
化朗
암것두 엄서용emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand