본가청국장-4단접지

본가청국장-4단접지

헤이스트 18 3,739
EPS오류가 떠서 사진찍어서 올립니다... 

Comments

김형도
굿이네요~ 
speedlogo
전체적으로 너무많은 색때문에 어지러워요 그리고 표지부분 글자가 힘이 안느껴지네요 글자가 다 크기가 고만고만해서 뭘강조하는느낌이 안드네요 
dirstreet
각종 장들 누끼 딴거라면 세로선 말고
상단 칼라, 명도와 체도를 조절해서
풀로 살짝쿵 넣어주지 그랬어 .. ^^
재단선은 작업자 맘대루지만 짤려나가는 부분도
정확히 알아야함이 원칙이다...,
그래서 재단선은 잡고 해야함이 원칙일꺼야...,
왜 색깔도 인쇄에서 맞추면돼지
뭐하러 색조절을해 ~ (이말과 같은느낌이 든다)
원리와 원칙은 지키돼 그걸 응용하기에 따라
다른것이 디자인이라 생각하고
디자이너가 지켜야하지 않을까...,
그걸 지켜나가는 헤이가 그래서 난 좋아...,
기본은 지킬수 있을때 지켜주는게 습관이 되는거야...,
응용력은 센스라는 감이 있어야하는거고...,
감, 요건 보거나 따라하거나, 접하지 않음 머리에서
천재가 아닌담에는 만들 수가 없지...,
열심히 하되 머리로 열심히, 열심히 하는 헤이지 ~ 이...,

푸푸치
넣구 하는게 익숙해요~나중에 빼면 번거로워져서..^^
이미지 사이즈도 확실히 조정하구 하니까 좋은거 같아요~
뭐 어차피 개인적인 작업스타일이니까요~히히히
헤이스트님 완성된것도 올려주세요~^0^ 
아기곰
저는 닷지안넣구 하면 왠지 나중에 닷지 넣다가 실수 할까봐서리 꼭 넣구 하는데 괜히 움직이다가 실수 할수 있어서요
전체적으로 색을 많이 써서 시선을 어디에 두어야 할지 모르겠음.
접이 부분의 선이 좀 거북합니다....^^:: 저의 생각입니다. 
빚돌이
마저마저 
사다드
난...닷지빼놓고 작업하믄..감이 안오던데...ㅋㅋ
끝내고 빼도 되잖어...ㅋㅋ 
헤이스트
^^ 리플들 정말 감사합니다...
더욱 분발하겠습니다~
청국장 본가 사장님이 내용추가 요청을 했더니 흔퀘히 적어주셔서
상당 블루톤 벙벙한 글씨들 전체적으로 조절할수 있었습니다.
언제나 관심가지고 평가해주셔서 고맙습니다...
명랑행님! 말씀 아끼지 말아달라니까!!! ^^
색부분을 전통적인 색을찾다가 우리나라 색중에도 원색이
많이있길래 사용해봤는데...ㅋ 미스였던거 같네요...
소비자 분은 좋다구 가져갔는데 다음번에는 원색류를 톤을좀더
죽이는게 더욱 고급스럽게 보이겠네요...

제가 근무하는곳은 인쇄소인데요 제단싸이즈 작업싸이즈 다잡아놓고
하는게 원칙이거든요... 그러면 교정이 끝나자 마자 바로데이타를
쏠수가있어서 몰려드는 물량을 처리할때 시간단축의 효과가 있어서요...

이번거에서도 많은걸 배워가네요... 감사합니다... 
빚돌이
색만드실때요, 직접 섞어서 만들지 마시고,,
TOYO칼라같은거 불러서 써보세요 
빚돌이
저 진짜 죽갔슴돠,, 왜 리플이 두번씩 올라가는건지 ㅠㅠ 
빚돌이
여백이 넘 없어서 답답해보여요..
글구, 글씨크기는 전체적으로 넘 큰듯,
특히, <고객님의 건강한 먹거리를 ...>요부분,, 넘 커서, 웃겨버려요 ㅠㅠ
표지부분 차분한 색깔위에 알록달록한 띠도 차분한색깔들로 바꿔주는편이 어떨지,
가루청국장, 환청국장,, 위에 흰여백이 있네,, 흠,
여백이라 하기엔 넘 작아여,
글구, 다찌 빼놓으면서 작업하면,, 힘들지 않나요??
작업할땐 재단사이즈로 하는게 더 편하던데,
저런 리플렛의 경우는 도큐멘트 사이즈를 잡을때, 접은사이즈로 접어서, 하면, 안내선이 자동으로 나오니깐 작업하기 훨 편한데,
보니깐,, 그렇게 안하고, 큰도큐로 잡으신것 같길래,,
에휴 덥다덥다, 지친다지쳐,
아무튼 홧팅~! 
빚돌이
여백이 넘 없어서 답답해보여요..
글구, 글씨크기는 전체적으로 넘 큰듯,
특히, <고객님의 건강한 먹거리를 ...>요부분,, 넘 커서, 웃겨버려요 ㅠㅠ
표지부분 차분한 색깔위에 알록달록한 띠도 차분한색깔들로 바꿔주는편이 어떨지,
가루청국장, 환청국장,, 위에 흰여백이 있네,, 흠,
여백이라 하기엔 넘 작아여,
글구, 다찌 빼놓으면서 작업하면,, 힘들지 않나요??
작업할땐 재단사이즈로 하는게 더 편하던데,
저런 리플렛의 경우는 도큐멘트 사이즈를 잡을때, 접은사이즈로 접어서, 하면, 안내선이 자동으로 나오니깐 작업하기 훨 편한데,
보니깐,, 그렇게 안하고, 큰도큐로 잡으신것 같길래,,
에휴 덥다덥다, 지친다지쳐,
아무튼 홧팅~! 
명랑!
일 많이 하는데 있으니까 일취월장... ^^;;
일..취..월장?  매일 취해서 담 넘어 다니는... emoticon_099
이힛~~ 오늘 점심은 청국장 먹어야겠다. ㅋ~~ 
化朗
오 ~~ 굿!!
근데 다찌빼놓으시면서 작업하시능 구나..
선의 교차는  +, X 피하기위해 무채색 얇은 점선으루
ㅣ-ㅣ-ㅣ-ㅣ-ㅣ 4단이니깐 이런식으루 양쪽여백을 좀 주면 어떨까요! 
이재희
홍보용 리플렛이라 색상을 좀 화려하게...쓰신것 같은뎅...
저런 원색...보다는...차분하면서도 밝은 이미지를 색상을 찾아보세여(2색 배합보다는 3색 이상 배합에서....^^;;...어둠지 않고 밝으면서도 차분하게...^^)
그럼 훨 고급스러워지며....선보다는 ....!!....좀더 생각을 마니하셔서 해보세여.......죄송합니당...
항상 생각하지만 남의 디자인을 보며 평가하고 야기 해주기는 정말 힘드네여...디자인에 정답은 없는뎅.... 
헤이스트
행님 올만에오셨네요...^^
오늘 정신없이 한거구요... 선부분을 다시손봐야겠네요^^ 
민실장
헤이야 제품들이 칼라플하니 선처리가 눈에 거슬린다!(내지)
걍 차분한 색상으로 하면 어떨가? 표지부문 색톤은 좋은데 자리배치를 조금 바귀주는게 어떨가? 마지막으로 스팩들 조금 더 정리해보는게 좋을듯 싶다 전체적인 느낌은 좋은데 인쇄시 톤조절도 고려해보는게 나을듯 싶오^^ 
헤이스트
상단에 블루톤 내용들이 부족해서 시안넘기면서 내용추가 요청했구요
내용이 오는대로 정리할것입니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand