대우전단 다시 수정하여 올려 보아여

대우전단 다시 수정하여 올려 보아여

마데카솔 5 2,317
수정하여 올려 보아요
괜찮은지 모르겠어요
어떤점을 고쳐야 할쥐 갈켜 주시면, 감사 

Comments

김형도
emoticon_113 
노미
오~~호~~~!!!이렇게 변했군요!!
저두 명랑님 의견에 동감입니다^^
조금의 의견을 낸다면...
헤드라인을 헤드라인서체나 윤고로 가면 어떨까요?
그리고, 각 요소의 크기와 구룹핑을 조금만 생각하시면 더 좋을것 같은데,
아이콘옆에 캡션 폰트도 작아도 될것 같구요..
어디까지나 제생각입니다....
어쨌든 멋져요^^ 
명랑!
잘 하셨네요. 훨 나아요. 그런데...
동그라미 속에 약화된 그림을 만들어 보세요.
정비는 스패너 모양, 고속도로 모양, 가스, 지하철, ...
관공서는 어떻게 표현할까... (이 타이틀도 칼라든 텍스트든 구분지어주고)
아래 전국 취급점은 한반도 남한 모양을 넣는다든지...
하얀 네모는 좀 그렇잖아요. 명색이 프로 디자이너인데...
아래 하얀 박스도 박스전체에 칼라를 넣어 톤다운을 한다든지
multiply로 칼라를 깔든지... 이왕 포토샵으로 배경 깐건데...
요소 요소 거스르지 않는 범위 내에서 최대한 이쁘게 해 보시길...^^ 
化朗
픽토그램 안넣으셨네요^^
그리고 뒷면 지구대신 인공위성넣어도 되겠네요. 
dirstreet
제품을 하나정도 더 붙이셔도 될꺼 같은데..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand