메뉴얼 표지 시안

메뉴얼 표지 시안

박수남 13 3,871
허접한 메뉴얼 표지..
지금도 계속 시안 디자인 중입니다. 

Comments

김형도
hdj
1번을 좀더 감각적으로 하면...괜찮은 시안이 나올것같네여~~~^^ 
TT
2번이 말끔하고 잘하셨네요.... 
한미소
2번...더 선호함 ^^ 
한미소
와~ 어쩜 다 색다르게 하셨네..
전 몇가지 하면 다~느낌이 비스무리 하던데..
1. 2번..좋네요 물론 3. 4번도 좋음 ^^ 
★쑤바™★
으아...죽인다~~ 
cooljazz
사닷행님은..투디로..쓰리디효과내시자나여....ㅎㅎㅎ 
사다드
전..3D못해욧..안배울껏야...머리나빠서 못해요..ㅋㅋ 
..........
3D 끝내준다!! 
★anna★
1,2번 깔꿈 하네요~
헌데~1번에서 사용자 설명서글씨 밑부분이 냑간 메모장 가끼두~`
아마두 글씨땜에 그런거 가타용.
이상 허접답변요~~^^*
3D 어려울것가테~~~ㅡ.ㅜ 
명랑!
3D적극 활용... ^^;; emoticon_002
이래서 어느정도 3D도 할 줄 알아야~~ ^^ 
박수남
네. 3D맞구요.. 근데 저것중에서 뭐가될지..모르겠네요. ㅡ.ㅡ; 
化朗
오~~ 2번 좋아여
1번도 굿!!
3D 직접하신거져? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand