쿼크에서 EPS로 저장....급!!HELP ME~~-.-ㅠㅠ

질문과답

쿼크에서 EPS로 저장....급!!HELP ME~~-.-ㅠㅠ

1 sooni 5 4,008
시스템이 자꾸 다운이 되고해서 바일렉스를 돌렸더니
repair가 뜹니다. 그런데  repair가 실행이 않되고 자꾸 Delete로 해야 다시 돌아가곤 합니다.
어쩔수 없이  Delete를 누르고 바이렉스를 다 돌리고 나면
바이러스를 먹어서 Delete 시킨 프로그램이나 내용들은 없어지고 다시 시스템을 깔아야 합니다.
이런일이 일주일~이주에한번정도 생기고 그래서 이번에도 다시 깔았는데
복사본으로 했습니다.
ATM , 서체, Preferences, 조절판, 확장화일등 모두 점검을 한것 같은데...
문제는...
쿼ㄱ에서 파일에서 EPS로 저장해서 포토샵이나 일러스트에서 OPEN할적에여..
서체가 깨져서 나옵니다.
저는 많이 사용하는 거라서..꼭 복구를 하고 싶은데여..하루종일 용을 써도 않됩니다.
도와주세요^.-
부탁드립니다.. 

Comments

15 찰리신^.^~
해결되서다행이네emoticon_004 
1 sooni
^^해결했슴돠..감사.. 
24 명랑!
내가 아까 Ezzys님 말 그대루 했는데 안믿자너... 버러럭~~
emoticon_018 찰리신아! 궁둥이 다섯대만 때려. ㅋ~~emoticon_001 
6 Ezzys
트루타입의 서체가 아니면 폰트가 깨집니다.
기존에 시스템에는 트루타입CID 나 TT 등의 서체를 설치하실때 서체외에 파일들이 확장화일폴더나 기타 폴더에 인스톨 되어있다가 새로 시스템을 구축하시는 과정에서 서체만 옴겨서 할때 이런 경우가 많습니다.
TT나 CID 서체를 서체만 복사하시지말고 인스톨본이 있으면 인스톨로 설치해보세요.화일들 몇개가 여기저기 폴더로 나눠지는것 같더라구요.. 
3 곽승균
ATM 잘못된거 같네요 글고 응용프로그램 지원에 보시면  A.. 뭐시기 그러니까 어도비 지원 어쩌고 하는게 필요하거든요 그거 있는지 살펴보세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand