박노훈님 플리즈~~ ㅜ,,ㅜ;;

질문과답

박노훈님 플리즈~~ ㅜ,,ㅜ;;

1 그까이꺼 7 3,897
휴지통에서 비워진 파일목록같은걸 혹시 볼수는 없나요..
제가 안나온날 어느 미친인간이 작업한 파일 다 지워놓구선 내가 안그랬다고 우기고 있습니다....... 흑흑 

Author

Lv.1 1 그까이꺼  실버
786 (39.3%)

^^;; __

Comments

1 고성경
노턴좀 구할수없나요 ㅜㅡ 
17 박노훈
며루님! 저... 몇 가지 아는 것 빼고서 그 이외의 나머지는 다 모른답니다. ^^
그까이꺼님! 기운내세요. 아웅~ 
1 그까이꺼
흑흑....엉엉..... 
G 며루
박노훈님은 모르는것도 있으실까,, emoticon_118 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

노턴 유틸리티의 언이레이즈를 사용하여 복구가 되지 않는다면 다른 복구 프로그램(Disk Warrior, Data Rescue)으로 복구를 시도해볼 수는 있지만 그 결과는 장담을 할 수가 없습니다.
그리고 휴지통 비우기 이후에 새로운 작업을 하여 파일의 삭제나 저장 등이 이루어지면 그 복구는 점점 더 가능성이 줄어들게 됩니다.

파일의 복구는 직접 해보기 전에는 장담하기가 힘들며, 지워진 파일의 목록만을 간단하게 확인하는 방법은 없는 듯하네요. 에휴~
도움이 되어드리지 못해 송구스럽습니다.

감사합니다. 
24 명랑!
emoticon_006emoticon_101emoticon_006emoticon_101emoticon_009...조때따~~! 
1 그까이꺼
노턴으로 돌려봤는데 파일복구가 안되는군요...지워진파일 리스트라도 혹시 뽑아볼수는 없을까요?... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand